Я всегда чертовски боялся змей

Я всегда чертовски боялся змей.
Ни мышей, ни других зверей.
Ни гиену, ни тигра, ни льва,
Ни бизона, ни даже слона.
 
И неважно мне было подчас,
Какого размера она см сейчас.
Это уж без зубов иль удав,
Иль гадюка ползёт среди трав.
 
Вот неважно, поверьте, друзья,
Со змеёй мне встречаться нельзя.
Я бегом от неё... Далеко-о-о.
И вприпрыжку... Так высоко-о-о.
 
Жуткий ужас вселяет она,
Хоть бывает красивой сама.
Лучше с ней не встречаться мне... Нет,
Чтобы жил я без страха и бед.