Темный маг. Судьба

Мне предсказана судьба
Быть на службе у сил зла.
Магом тёмным стать я должен,
Значит, путь мой будет сложен.
 
Всё цыганская колдунья
Предсказала накануне.
Нет мне смысла суетиться,
Надобно с судьбой смириться.
 
Я дракона приручу
И на нём я полечу
Покорять народы, страны.
Нанесу я многим раны.
 
Вот закон мой, посмотри:
"Подчинись или умри!"
Дай мне клятву, будь мне верен,
Покажи, что злонамерен.
 
Я не скрою, что дрожу,
Страх я свой не опишу.
Но назад дороги нет -
Силам зла я дал обет.