ПРЕД ИСКУШЕНИЕМ

Нельзя им потакать
ни в чём,
но это дамам
не по вкусу,
Капризы коих ладит
чёрт
согласно
дьявольскому курсу.
Пред искушением -
слабы,
всегда своим
вверяясь чувствам,
Рассудку -
ничесоже бысть
в сем доме,
в коем вере - пусто!
 
06.02.1998