Ненависть

Я так страстно хочу ненавидеть.
До крови, до крика, до воя,
До безумия и не потушенной раны в душе
 
Я хочу размозжить тебе голову,
Сжечь все осколки
Что ты поселил на дне моей светлой души.
 
Я хочу уничтожить всё то,
Что связало когда-то
Две мечты, две судьбы, две пропахшие дымом души.
 
Я хочу ненавидеть за то
Что ты отобрал
Хоть поклялся держать и любить то, что тлело в тиши.