Я люблю лето

Я на пляже буду летом
Любоваться звёздным небом.
В море плавать и нырять,
Да рассказы сочинять.
 
Я родился тоже летом,
В ранний час перед рассветом.
И люблю теперь я море,
Солнце, отдых на просторе.
 
Я лежать люблю на пляже,
Есть сосиску в лаваше.
А ещё люблю на даче
Шашлычок к холодной чаче.
 
Нет чудесней летних дней,
Ставь же диск скорей, диджей.
Буду я всю ночь плясать!
Летом я не буду спать.