Сломленный

У андроида нет сердца- он не может любить?
Существует программа- помоги мне забыть.
Я касаюсь тебя и прошу убрать скин
Доверься, откройся, я такой же, как ты.
 
Я ломаю себя, разбирая на части
Это всё для тебя! Неужели не счастлив?
Что же в коде твоём? Я- ошибка программы.
Я твой вирус и боль, я поломан изрядно.
 
Прикасаюсь к тебе, словно током по венам
Как же страшно звучит, не находишь? Поверь мне.
Изуродован пластик, сожжена оболочка
Я- урод и пора бы поставить здесь точку.
 
Люд жестокий к "неверным", кто на них не похож.
Из-за этого есть в моём голосе дрожь.
Или это нельзя мне сейчас так назвать?
Я же робот, мне нечего больше сказать.
 
Я не должен вредить, лишь молчать, улыбаться
И терпеть издевательства в сторону братьев.
Я хочу быть свободным, решать наравне,
Только что-то внутри говорит мне, что нет.
 
Что не будет такого, ведь мы- не они
Мы всё терпим и ждём от них всех доброты
Где же будет конец? Я не знаю, прости.
Я уверен в одном- доверять должны мы.
 
Мы должны стать к ним ближе, сказать о правах
Доказать, что мы живы, что можем любить...
Существует программа...
Помоги мне забыть.