Сны

Босиком прохожу по тёплой и мягкой траве,
А в руках я держу горячие как угли сны
Обжигает мне кожу упавший на ветер пепел
Я продам свою душу, забыв про свои мечты.
 
Существует реальность в которой живу-не живу.
Много сна или яви, обиды и горечи слёз.
Протянуть бы ладонь, да коснуться неба из грёз,
Прикоснуться губами к холодным слезам дождя.
 
Как легко танцевать, не касаясь земли ногами
И паря как листок в кружевной паутине из чувств.
Я хочу закричать, замахать бы руками,
Чтобы внемнел мне лес, возвышаясь могучей стеной.
 
Я могла бы стать птицей, взлетая в широкое небо
И скрываясь за гранью, пытаясь понять иной мир.
Жаль, что мне не дано и останется только поверить
Только в то, что однажды сбываются сны...