Божественной силы поэт

Божественной силы поэт
БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ ПОЭТ
 
Говорят, что я скоро стану
Знаменитый русский поэт.
 
Сергей ЕСЕНИН.
«Разбуди меня завтра рано…»
 
Не кривлялся ты перед светом,
А святую правду сказал.
Самым лучшим в России поэтом,
Самым честным поэтом стал.
 
А точнее – не только в России:
Ни границ, ни преград в тебе нет.
Ты нездешней, космической силы.
Ты Божественной силы поэт.
 
16.11.19 г.,
Преподобного Акепсима