ЗА ТЕНЬЮ.

 
Из-за «Мотор Сич» идёт война,
Только что Китай хотел купить,
США успели пригрозить,
Украина всем бы продала.
 
Только «Мотор Сич» четвёртый год,
Двигатель в России создаёт,
Переехал знающий народ,
У хохлов остался только сброд.
 
И технологический процесс,
Что ещё создал СССР,
Переехал так-же без проблем,
Чертежей ушёл огромный пресс.
 
А Китай с Америкою – тень,
Лишь могли в хохляндии купить,
Как сейчас хохлам без денег жить,
Ведь работать незалежным лень.
 
16.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски