МНОГИМ ПОЭТАМ

В регалии одевшись словесами,
Словами маршируя к ряду ряд,
На сцене жизни* вы как на параде
Несёте значимость. Не жизнь - бал маскарад!
 
Снимите маски. Оголите сцену.
Ну хватит словесами в жизнь играть!
Вы создали в самих себе проблему
И смысла жизни вам в том не познать.
 
Вам многое дано. Лишь осознайте будни
И что такое слово во плоти.
Тогда вы будете не просто жизнелюди
А сотворцы на жизненном пути.
 
Немного я не прав. Свою вам мысль подправлю:
Поэты разные, здесь на Земле, нужны.
Они суммируют земное всем сознанье...
Но как прекрасна Вечность, где нет Тьмы!!!
------------------------------------
*На сцене жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
17-11-2019