Нет повода отчаиваться, но мы похоже окончательно теряем чувственность
Я не отчаиваюсь и продолжаю расскрывать глаза на то, что кому то уже кажется обыденным и взращивать эстетический вкус на божественную природу и целомудренность слабой половины человечества, а многим так уже не хочется меняться местами!