"Прощание"

Его глаза полны тоски,
Ведь моё сердце бьет в виски
Не от его прекрасных глаз,
Не от его душевных фраз.
 
И я скажу ему:"Прости,
Забудь меня и отпусти,
Ведь не назначено судьбой,
Чтоб были вместе мы с тобой."
 
Так я уйду, а он мне вслед
Будет кричать:"Прости, но нет!
Не отпущу, как ни проси,
Моя любовь даёт мне сил
Бороться, до конца стоять!"
 
Не обернусь я. Хватит лгать.