01884 Сегодня мой день рожденья

Хоть сегодня день рожденья,
Я работала сутра.
Три урока дала детям,
Сейчас и коньячок налила.
 
Поздравлений много было,
До сих пор ещё идут,
Я ж одна за стол... лимончик
Салатик... молча подмигнут.
 
Одна... О нет, друзья в инете
Бокал тихонечко подняв.
Со мною выпьют за удачу,
Мысленно целуя, меня обняв.
 
Одиночество не причина,
Лить слёзы молча, унывать.
Спою свои я лучше песни
Годочки?... нет, не буду я считать.
 
16.11.219(14:35:52)