Мир зазеркалья, следит за нами ...

Мир зазеркалья, следит за нами ...
Мир зазеркалья, следит за нами,
И чутко, и внимательно,
И не спешит здесь никого будить,
Он выбирает тех, кого будить не обязательно,
Они проснуться сами,
Им только бы, до пробуждения дожить....)))