ТВОРЧЕСКОМУ ПОЭТУ

Жизнь - это творчество в судьбе:
Нести себя и не сдаваться!
Красивой рифмой не играть
А, жизнь познав, в ней состояться!
 
Что толку рифмой блефовать -
Пора ей жизнь формировать!
И, в жизни той, нести себя судьбой
Чрез слово формируя образ свой живой.
 
Всего лишь, друг, подсказка прозвучала.
В ней жизни смысл, как творчества начала.
16-11-2019