01973 Я помню

Детские годы я вспоминаю
И бабушку с дедушкой, тётю и дядю.
Помню и школу свою, ту далёкую,
Татьяну Денисовну, первую школьную.
 
Помню и шкоды свои озорные,
Помню и двойки свои... слезовые,
Помню пятёрки по математике,
Помню и первый урок на педпрактике.
 
Помню я многое, не всё позабытое
В прошлое знать окно не закрытое.
Годы прошли, пролетели и скрылись
Но юности годы не растворились.
 
06.10.19(05:58)