С ошибками про любовь

Моя любовь твоей любви привет передаёт!
Заледеневшим веточкам сугрев — моя любовь.
Твоя любовь сильней — на реках топит лёд,
Разбуживает кровь, расковывает ковь.
Немой язык во рту, как будто бы не мой,
А твой язык горяч и страстно говоряч.
Есть у меня ещё в запасе пара слов,
Их для твоей любви хранит моя любовь.
Филолог, не грусти, пусть Ожегов и Даль
Во всём твою ореть поддержат. Русский Яз
Пусть прикрепит на грудь тебе свою медаль.
Похвалит, лобызнёт и почести воздазд!