Ответ поэту - Медведь Белый - Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!
Аудиозапись
( Колыбельная белому медведю )
Упало людям, с неба.Счастье,
Среди ноябрьского ненастья
Им, точно в отведенный срок,
Младенца аист приволок!
Замерзла птичка и устала,
И потому - мудрить не стала,
Не тратя время на посадку,
Метнула груз в капусты грядку!
Ее нарочно не убрали,
Ребенка в этом доме ждали!
Полет,удар и...вот он я!
Встречай меня, моя Семья!
Вот собственно как все и начиналось,
А если переврал- то только малость!
Все с Детства, в Детстве надо бы искать...
Вот почему я не люблю летать,
Люблю капусту я, во всяких проявлениях,
Ну, больше в кошельке, но можно и в солениях !
И, ненавижу птиц я - искренне и честно,
В тарелке. фильмах, жизни - повсеместно!
Да, при падении, удар был головой,
С тех пор вот -чудесатый я такой!
.................................................................................
Могло б и по-другому, все, наверно, быть,
Но, дело прошлое, и ничего не изменить !!!
**************************************************
Медведь Белый
Ноябрь, прояснился не случайно,
Ждала с небес загадка или тайна.
Замёрзший аист, в образе десанта,
Как, с самолёта, выбросил, таланта.
***
И, прав поэт, что свёрток поджидали,
Народу много ! Хвать ! Его - поймали !
Летел, младенец, но - не был, испуган -
Кому - роднёй стал, а кому - то, другом !
***
На Землю встал, уже - как - годовалый,
Лететь - м и н у т ы ! Промежуток - малый.
А, в дом вошёл, так в возрасте - подростка,
Стандартный ! Не назвать и - переростком !
***
Сказал - Да, ладно, мать ! Мне молока не надо,
Налей, по взрослому ! Как запросило , ч а д о ?
По взрослому ! Мой - День пришёл - Рождение -
Что, с глазками ? - На лоб , от - у д и в л е н я !
***
Не удивляемся, Медведя - п о з д р а в л я е м,
По полной выпьем ! И, здравым быть - ж е л а е м !
Научен ! И твори, во благо. Будь, нескончаема, бумага,
Родителям, спасибо. И аисту привет. От друзей тебе ответ.
**************************************************************
Дёмина Галина и, любящие тебя, друзья.