Моим друзьям

Нам жизнь опять поставит свои двойки,
Мы ж соберемся, вместе посидим,
Немного побубним о перестройке,
Чуть-чуть о хозрасчете погалдим.
 
Потом начнем мы, как всегда – о бабах,
О том, что верить им - никак нельзя,
О том, что с ними по-другому надо,
Ну и о том, зачем нам всем семья!
 
Немного побазарим о работе,
Об этом мире, нашем месте в нем,
Ну и на самой высочайшей ноте
Поспорим с вами просто ни о чем!
 
Раскроем души, объяснимся в чувствах,
Пусть даже бурно, в этом нет вины,
Ведь дружба, братцы, все-таки искусство,
Которое не ведает цены!
 
1987 год