СТАРЫЙ ДОМ

СТАРЫЙ ДОМ
На завалинку старого дома
Тихо-тихо спускается вечер,
Осень спать собирается снова,
Покрывая туманами плечи.
 
Дом, как аист, что в небо высоко
Не сумел улететь в юга дали,
Он стоит от села не далёко
В неподдельной крестьянской печали.
 
Его дети по миру, бесстрастно,
Разлетелись во благо для роста.
И когда-ни-когда, лишь на праздник,
Дом к себе позовёт детей в гости.
 
Тишина снова здесь процветает,
Ожидая детишек годами.
Дом покинули дети, но знает,
Они мысленно с ним,... временами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111508925