На расстоянии

Мне больше не с кем говорить
Мне больше не с кем посмеяться
И я не знаю как мне быть,
Мне остаётся лишь бояться
 
Того, что буду я одна
И будет тьма, не капли счастья
Тебя, я буду ждать всегда !
С любовью, жаждой и пристрастием !