Эхо на "Вопреки" В.А.Семёнова

Утро- с чаем, вечер- с водкой..
Так привычнее для нас.
И желательно с селёдкой.
Остальное- про запас.
 
У меня ж- меню другое:
Утром кофе с молоком,
Водку, если врач позволит,-
Только изредка тайком.