А впрочем...

А впрочем...
Судьба мне вновь роман напишет.
В нём будешь ты…Иль всё ж другая…?
А впрочем, разница какая,
Когда финал разлукой дышит.
 
И будет страсть опять кострищем
Пылать в ночи, сгорать с рассветом…!
А впрочем, стоит ли об этом?
Всё прогорит до сердца днища.
 
Развеет время прах любви,
Остынет в муках боли тело…
А впрочем, ну какое дело
Судьбе до бренной «c’est la vie!»*
 
-------------------------------------------
*- «селяви» (фр.) – такова жизнь