Я на карантине

Я на карантине
Мыслей о судьбе.
Сбрасываю тину
Молча при ходьбе.
 
Арендуя место
Под седой луной,
Полагаю, лестно
Мир считать за свой.
 
Как бутоны – души,
Как роса – слова.
Значит, так и нужно –
Жизнь во всём права.