своими стихами я вас достану

своими стихами я вас достану,
пускай они никому не нужны,
но меня они избавляют от тоски.
в них выражены все мои чувства,
а порой и чепуха,
может написана пустота...
кому-то смешно, кому-то тоскливо.
я не поэт,
но хочу им быть.
пускай это невозможная мечта,
но я буду стараться писать всегда.
если ты читаешь мой бред,
то, спасибо,
я рада, что ты не покидаешь меня.