Кот Виктор выходит на лёд

Кот Виктор выходит на лёд
Мой дорогой котище-Витя!
 
Вот для тебя? Да!"Звёздный час" настал!
 
Вы похудеть мой котик не хотите?
 
Тогда вступайте вы в команду "Адмирал"!
 
Да! Тяжко жить-тяжеловесом!
 
Обидно кот, что не пускают в самолёт!
 
Но если кот живёт с спортивным интересом,
 
То и коту конечно повезёт!
 
Пора Витёк тебе пойти на лёд
 
Не плохо котик-тебе шайбу погонять!
 
Я верю котик-тебе точно повезёт
 
Ты сбросишь килограммов явно пять!
 
Команда "Адмирал"тебе мой котик рада!
 
По шайбе лапой ты-посильней ударь!
 
Тогда друг Витя-ждёт тебя Канада!
 
"Великолепная пятёрка и вратарь!"
 
Нам НХЛ-конечно же не страшна!
 
С тобою Витя мы канадцев-победим!
 
С тобою Витя? Да! Играть не безопасно
 
Ты только Витя поскорее стань худым!