Синий и красный!

О. Эмдиной
 
Синий и красный!
Синий и красный!
Самый спокойный,
Самый опасный.
Мы испугались
Только вначале.
Благо — закаты
Не подкачали.
Благо — хватило
Звуков и красок.
Жаль, что не вспомнить
Время и ракурс.
Кто-то постарше,
Кто-то построже…
Песня всё та же.
Смилуйся, Боже.