Преломление света

Преломление света
Преломление света
Как загадочно это
Блики солнца играют
Всё в воде отражая
 
Вижу света картину
Осень очень красива
На год её отпускаю
Фото себе оставляя
 
Чтобы хмурой пургою
Подышать мне листвою
Преломление цвета
Как прекрасно всё это!
 
15.11.19.