реплика

Похвалю стих - я, хороший.
Поругаю - стал плохой...
Буду впредь, как тот прохожий,
И ни добрый, и ни злой.
 
Присылать вам что-то - глупо!
А молчать... Зачем тут быть?
Выбрать что-то, знаю, нужно...
Иль страничку вновь закрыть?