ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Осень запестрела в перелеске –
Лето деревенское прошло.
И теперь на присланной повестке
В армию – прощальное число.
 
Призывают воинские части
Ремесло защитника познать.
Девушкам обещанное счастье
На гражданке надо подождать.
 
Подождать... Их парни молодые
Встанут в строй в наземные полки,
И шагнут на палубы России
С мостиков комбайнов моряки...