В царстве драгоценном...

Славит жизнь поклоном
Роскошь та в зеленом,
Где в природном лоно
С изумрудом кроны…
 
Винограда гроны
И с кустов газоны,-
В чудо капюшонах,-
Свежесть чаши фона…
 
Нет в душе заслонов,
Как и горьких стонов,
Мир с зеленых тронов
Без тоски, уронов…
 
Видно, без утайки
Правит здесь хозяйка
Силой заповедной
Из горы той медной…
 
Цвета малахита,
С привкусом мохито,
Где царит элита,
Магия магнита…
 
Легкость от избытка
Придает накидка
В мятно-пряных слитках,-
С зеленью визитка…
 
Райской нежной зоны
С чистотой озона,
Где без марафона
Жизнь лишь с эталоном…
 
Дарит цвет зеленый
Всем, кто в жизнь влюбленный
Теплый одаренный
Свет тот вдохновленный…
 
В царстве драгоценном
С благостью бесценной,
Позабыв о тленном,-
В мыслях - о вселенной!!!
15.11.2019г.