Страх и ужас

О господи,как страшно!
Аж я в гоняюсь в ужас
Пусть будет,как по маслу,
И это всё уйдёт,прям сейчас

Не хочу я не пугаться,
Не от ужаса упасть
Побороться с этим- попытаться,
А то какае-то ненасть

Поборюсь-бесстрашным буду,
И других буду учить
Как не боятся всегда,по всюду
И что это не опасно,всем внедрить