Судьба

  У каждого судьба своя,
И каждому пройти её необходимо
Она и по себе странная такая
Кому что даст-необъяснимо

Она нам испытаний не даёт,
Которые нам не по плечу,
Но она лучше наверно знает,
Какие точно я пройду

Винить,не стоит.Такова уж жизнь,
И для каждого она даёт свой путь,
Главное,не спускаться на самую низь
Прожить достойно,и не упустить всю суть