Горе не беда

Легче,не значит лучше
Проще,не значит нужно
Жизнь может перевернуться
Оставив тебя безоружным
 
Лишь трудности
в жизнь вторгнутся
Всё сложно и кувырком
Так тяжко,что
проще вздёрнутся
Выбив подставку пинком
 
А ты не привык бороться
Чтоб с мясом,до хрипоты
Привык,что кто-то впряжётся
И выведет из темноты
 
Осознай
как обманчива лёгкость
Простота не наделит силой
Вырасти личную стойкость
И отпусти всё,что было