возьми и пой

я сам себе твержу порой, что я обычный, не герой...
 
возьми
этот день
отодвинь свою лень
сегодня
не май
но ты себя не запускай
налей
налей покрепче чай
 
усталость откинь
не думай
где там янь
где инь
бери
целиком
одним комком
одним клубком
старайся
быть мужиком
 
давно
нет побед
но также нет и крупных бед
на этом и стой
на все имей ответ простой
бери
бери гитару
пой.