Жизнь- это не фабрика по исполнению желаний...

Жизнь- это не фабрика по исполнению желаний...
Жизнь- это не фабрика по исполнению желаний,
От жизни многого не стоит ждать
 ходит множество  легенд, преданий
что человек обязан все недуги испытать.
 Мы часто не задумываемсь даже, что есть печальнее за нас
что у кого-то умирает мама, а у кого-то жизни детский лучь погас.
что у кого-то сердце бъётся слабо, что-то кто-то вовсе и не видит мир,
кому-то не хватает может взгляда любимого , который всех дороже был.
нас  вовсе  не заботит жизнь других, она вообще нам  безразлична
нас лишь заботят горести своих, нас лишь заботит только наша личность.
 Мы ждём добра, а сами не пытаемсь даже своих усилий приложить
Мы ждём любви, а сами не умеем,   и не можем этим отплотить.
Мы просим счастья, жалуемсь на жизнь
а где-то в это время,умирает мальчик
которому хотелось бы пожить
но смерть пришла , взяла  его за пальчик.
 и вот лежит , не дышит больше  тельце, а ты всё продолжаешь ныть
по пустякам тревожишь своё сердце, а мог бы ведь добро творить.
  Жизнь не исполнит всех твоих желаний, ты это знай  и прекрати просить
Довольствуйся всем тем, что тебе дали, и на добро учись добром платить.