Пока душа, не перестанет цепляться ...

Пока душа, не перестанет цепляться за самостное Я,
Ей будет трудно выбраться из заколдованного круга,
Она всё время будет спать, и обвинять кого угодно,
только не себя,
Среди таких же спящих, как и она подружек....)))