Он оказался ей не так уж дорог

Тихонько опускалась ночь на город
Он оказался ей не так уж дорог.
А в памяти остался след её улыбки
Мы люди, потому нам свойственны ошибки.
 
Жить без потерь- как спать на потолке
Невольно скатится слезинка по щеке.
В нем до сих пор живет её улыбка
И как тут не крути,она - приятная ошибка
Уходит лето - а на смену осень
Как жаль, что сердце выбирает тех,
кого душой мы не "вывозим"
Мы вправе выбирать лишь тех, кого"потянем"
И как бы не хотелось, себя мы не обманем.
 
Тихонько опускалась ночь на город
Он оказался ей не так уж дорог.