Не смотри мне в глаза, пожалуйста

Не смотри мне в глаза, пожалуйста
Я же очень тебя попросила!
Отпусти мою руку, чтоб запросто
Я тебя навсегда забыла.
 
Не смотри мне в глаза - не нужно
Ведь твой взгляд, меня убивает
На кусочки частички крупицы
Он меня изнутри разбивает.
Не смотри мне в глаза, пожалуйста...
Я бы там утонуть хотела
И тебя на дно безжалостно
За собой потянуть посмела.
 
Не смотри, не пиши - не сбудется!
Не планируй - не смеши Бога
Ты и сам не знаешь куда тебя
Приведет эта дорога ...
 
Или знаешь, но не признаешься?
Но не ври хоть себе, прошу тебя!
Врать себе - помогает не мучаться,
Но ведь это, все так глупо...
 
Ты скажи мне одно лишь, пожалуйста
Я не знаю хочу ли услышать...
Но вопрос меня очень мучает
И ответ - далеко не выход.
 
Я не знаю, и вправду, как лучше нам
Будет все это закончить
Толи судьба - толи случай
вот так вдруг души знакомит.
 
Иногда люди встречаются
И потом уже не расстаются
Не смотри мне в глаза, пожалуйста
Ведь тогда в тебе растворюсь я.
 
И не будет меня больше
И не будет тебя, слышишь?
Я ведь даже на расстоянии
Чувствую как ты дышишь.