"Интервью"

"Интервью"
Со всей своей природною серьёзностью:
Пиджак, очки, в цвет галстука платок, -
Отвечу, ведь себя я знаю полностью:
"По знаку зодиака - светлячок".
 
Насупится, ответом озадаченный,
Корреспондент газетной полосы.
А я добавлю, это тоже значимо:
"Родился в год цветастой стрекозы".
 
 
© Артём Скобёлкин