Вечерний рассказ

Вечер точно удался,радость в жизнь мою неся:
Дверь открылась не спеша,ты,проделав антраша,
Подарил букет из роз,чмокнул смачно прямо в нос...
Мило,блин,такие страсти...,ну-с.послушаем отчасти:
 
И взахлеб такой рассказ,от него мой пыл угас,
Поняла я в тот же миг,отчего букет возник..
Вообщем,дело ещё в том,и эмоции при сём...
М-да,похоже,влипла я,на кону моя семья...
 
Появилась в жизни нашей барышня,ну нету краше,
Молодость и всё при ней,окромя мозгов с курей)
Может кур,да все равно,это мутное кино,
Враз мне не понравилось,с чувствами я справилась.
 
Далее по трафарету,что ведёт мужчин к обету,
Мой инстинкт во мне проснулся и довольно улыбнулся,
Дескать,все по нраву ,чувству на расправу,
Мило улыбнувшись,я, слегка понизив тон.
 
Чуть проговорила,что розы не любила,
Так же чмокание в нос любит только наш Барбос,
Мужа верный друг,слуга и охотник на врага.
Муж опешил,обалдел,ужинать не захотел.
 
Я поведала родне,что в душе на глубине.
Жажду отношений на уровне свершений,
Надо в горы мне,в моря,пропадать мне что ли зря,
Я ж не домоседка,к тому ж не профурсетка
 
Кто такая,я не знала,но похоже угадала...
Сороколетний господин с залысинами из седин
Вмиг одумался,в рассказе были мифы о заказе,
О какой-то хрени в нём,мы ,конечно,всё поймём...
 
А чего тут понимать?Воевать так воевать..
Я про чувства рассказала и немного порыдала,
Искренность святое дело,чтобы не болело тело.
Вечер славно продолжался,муж немного облажался
 
Он забыл,что я девица,шамаханская царица,
Кур варю я в молоке,чтобы молодость пришла,
Чувств природная игра,затяну я поясок,
Фитнес тут мне так помог,и умильный голосок
 
Сказал:"Милый,давай сразу отсекай сию проказу.
Если нужен в жизни шторм,ждать не надо,
Он пришёл.. Мне начинать? Или..шторм не объявлять?"
Короче.объяснились,вообщем,примирились.
 
Да,к чему рассказ -то мой..,а к тому,что
Всем мужчинам,озадаченным личиной
Милых барышень,не стоит в дом нести,
Где есть семья,размышления от вранья.*
 
Рифма тут было другая,но такая ..дорогая,
Не совсем этичная,зато прагматичная..