Народное средство

Для аптек это время рекордных продаж:
За пакетик таблеток все деньги отдашь,
Коль попал в эпидемии сети…
Панадол, афлубин, иммунал и т.п.
Без сомненья, возможно, помогут тебе -
Так написано в местной газете.
 
Люди дружно чихают, в соплях и в поту,
Я же… их не боюсь, мой огонь не потух,
Размещаюсь уверенно с краю.
И всю зиму бессменно стою на посту,
Не боюсь ОРВИ я и прочих простуд,
Даже грипп от души презираю…
 
Хоть дорогу в аптеку не знаю, я – good,
Все микробы, меня заприметив, бегут
На работе, в метро и в квартире.
Я от вирусов вредных и прочих бацилл
Тех, которых боялись дедЫ и отцы,
Знаю средство, сильнейшее в мире.
 
Ежедневно на ужин, с утра и в обед
Ем чеснок и не знаю ни кашля, ни бед…
 
У меня, так как я осторожен,
Гриппа не было больше двенадцати лет!
Но… имеется мелкий побочный эффект:
Секса… не было тоже.