Как мне дороги руки ...

Как мне дороги руки ...

Аудиозапись

Как мне дороги руки,
Твоих губ поцелуй.
В сердце мерные стуки,
Ты огонь не задуй ...
 
Пусть горит огонёчком,
Ярким пламенем злат.
Разрывает по точкам,
Сонм флюидных затрат ...
 
Мне бедовых не жалко -
Рвут сплетенья души.
В них страдает Петрарка,
Точит карандаши ...
 
Чтоб тебе драгоценный,
Все слова написать -
Мудрости Авиценны,
И Софокла печать ...
 
Тор возвышенных мыслей -
В этот час не придут ...
Об одном только, если,
Хорошо, что ты тут ...
 
Что твоё лобызанье -
Так мне думы кружит.
Я мирское созданье -
Жизни маленький винт ...
 
И мне малого надо,
Сладость губ, крепкость рук,
Твоей страсти эспада,
И моей - быстрый лук ...
 
Верно выбраны стрелы,
И заточен кинжал ...
Флаг к ногам тебе белый -
Трофей страсти упал ...
--------------------
ga-lucia
13.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Luchshie avtorskie minusa - lyubovnaya
 
Доброго вечера !!!