абонент не абонент

абонент был в сети секунду назад,
теперь он не знает, куда будут глядеть его глаза.
да и вообще не знает куда засунуть жизнь,
ему хочется сказать"еще немного совсем продержись"

абонент был в сети когда то давно,
на странице писал про то как ему хорошо
зависело всё от времени года 
и места жительства

абонент просил что бы вы ему позвонили,
хотя бы вспомнили про него.

абонент был в сети секунду назад, 
вы не знали что ему сказать 
и упустили момент 

теперь абонент - не абонент.