Как скрыть от мамы мои глаза...

Как скрыть от мамы мои глаза...
Как скрыть от мамы мои глаза?
Чтобы ей не увидеть печали,
И понять, чтоб совсем не смогла,
Что дочке опять солгали.
Улыбаюсь, шучу, смеюсь,
От ответа чтоб вновь уклониться.
Лицо с улыбкой, а в сердце - грусть,
Лишь слеза промелькнёт на ресницах.
Стараясь спрятать свой грустный взгляд,
Глаза предательски нас выдавали.
Друг любимый и мама опять,
Как будто раньше тебя всё узнали.
Сердце больше не может терпеть!
Из глаз, однако, плохие актеры.
Душу вырвать и дать ей лететь,
Ведь ей так плохо со мной. Дам свободу!
Пусть летит, пусть не чувствует боли!
И хоть сердце моё зачерствеет,
Отпущу свою душу на волю,
А то с ней мне еще тяжелее...
Стану сразу бездушной, конечно,
И теперь не признаюсь я в чувствах,
Но ничто в этом мире не вечно.
Я устала, что мне всегда грустно!
...
Как же спрятать глаза от мамы?
Поскорее настала бы ночка.
Ты устала, я знаю, от драмы
Своей невезучей дочки.
(27 декабря 2011 год)