рассуждение на деликатную тему

рассуждение на деликатную тему
Нерон, Калигула, и прочие и прочие...
И наш Ивашка Грозный, людоед!
Да! Все мы здесь, как лошади работные...
И любим в поле пашню, и над ней рассвет.
 
Стою... весь от сырой росы промокший.
И жду, когда ОНО там в далеке взойдёт...
Я всё примечу... вставлю в стих хороший.
И этот стих мой, кто-нибудь прочтёт.