Со спины

Когда подходишь к человеку со спины,
Когда твой нож прирос к руке от злости,
Ты спрячь его и просто обними,
Как будто защищаешь эти кости
 
Не нужно паники, упреков, лжи,
Послушай, что глаголит сердце.
И громких слов потоки придержи,
Оставь худое все за дверцей.
 
А сам войди и выложи
на стол все пистолеты, пули и ножи
Присядь ко мне и просто помолчи
Как будто слышишь
оркестр нашей робкой
тишины