Ничего не обещаю...

Ничего не обещаю,
И гарантий не даю...
Я и сам ещё не знаю, -
Кто я, - и куда иду.
 
Я и сам ещё не знаю, -
Где мой солнечный рассвет...
В никуда опять шагаю, -
И конца дороге нет.
 
Нету смысла в той дороге, -
Лишь сомненья впереди...
Безразличны и убоги
Тщетно прожитые дни.
 
14.11.2019