ЖЕНЩИНЕ, ЖДУЩЕЙ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ

Я прилечу к тебе надеждой лучших встреч,
Той нежностью, что не познала прежде.
Отдам тебе себя, как жизненность надежд
Чтоб, осознав любовь, пойти по жизни вместе.
 
Я буду лучшим в жизни капитаном
В том Океане грёз, где мысль творит судьбу...
Нет, женщину я создал здесь не даром!
В её надеждах я творю мечту.
10-06-2017