Альманах "ПроектСовременник"

Альманах "ПроектСовременник"
Существует обывательское мнение - творческий человек (писатели, о них речь), не способен творить в сообществе подобных ему людей, что сложно двоим творцам ужиться в рамках одного издания…
Ан нет! Оказывается – это возможно и не двоим, а двадцать пять! Собрались вместе, объединенные одной общей любовью к литературе. Причем не просто вместе поработать, а стать друзьями и единомышленниками!
И результат этого сотрудничества налицо – альманах «ПроектСовременник».
О чем это «перл» современной мысли? – спросите вы…
О нас. Ведь по сути, это мы и есть! Разные, со своими «тараканами», но желающие, сделать мир лучше!
Пафосно говоришь – скажите вы! Отнюдь, альманах получился спорный – не спорю (каламбур). Но он живой! Живой и настоящий срез современной литературы присутствующей в соцсетях!
Читайте… Ругайте… Хвалите… Никто не останется равнодушным, гарантирую!
25 ноября в издательстве «Перископ-Волга» г. Волгоград, выходит в свет альманах «ПроектСвоременник - Почему я никогда не напишу об этом в соцсетях»!